Cette fonctionnalité n'est disponible qu'avec le pack référencement

Affichage

Pages "top topics"

Permet d'afficher une page listant jusqu'à 1000 topics sur 10 pages par catégorie

[url_forum]/[forum]/[categorie]/top_sujet-[X].html

[X] étant un nombre de 1 à 10 correspondant au numéro de la page

Affiche 100 sujets par page par ordre de vue décroissantes sur l'ensemble des sujet référencés.

Liens sur les catégories

En haut de la page de listing de sujets dans une catégorie, un lien "Top sujets" apparaît à côté des sous-catégories, s'il y a des sujet à afficher sur la page top-sujet.

Référencement des sujets

L'affichage de la liste des sujets n'est pas construit en temps réel. Les sujets seront référencés dans ces pages en exécutant manuellement un script qui récupère une liste d'url dans un fichier CSV :

Exemple : php construct_top_topics_cat.php /tmp/urls.csv

Attention : ce script supprime tous les topics présents dans les catégories des catégories des topics qui sont présents dans le fichier CSV.