Cette fonctionnalité n'est disponible qu'avec le pack référencement

Affichage

Pages "top topics"

Permet d'afficher différentes page listant les sujets les plus vues par période / forum dans le urls suivantes :

[url_forum]/top_topics/

Affiche les 100 sujets les plus vue sur l'ensemble des sujet référencés.

Affiche également la liste des forums qui contiennent des sujets référencés avec un lien pour chaque année qui contient des sujets référencés (vers url 3).

[url_forum]/top_topics/[annee]/

Affiche les 100 sujets les plus vues sur l'année choisie (tous forums confondus).

Affiche également la liste des forums qui contiennent des sujets référencés pour cette année là avec un lien par mois (vers url 4).

[url_forum]/top_topics/[forum]/[annee]/

Affiche les 100 sujets les plus vues sur l'année choisie pour le forum choisi.

Affiche également la liste des mois qui contient des sujets référencés pour l'année choisie pour ce forum (vers url 4).

[url_forum]/top_topics/[forum]/[annee]/[mois]/

Affiche les 100 sujets les plus vues sur le mois de l'année choisi pour le forum choisi.

Affiche également la liste des jours qui contient des sujets référencés pour le mois de l'année choisie pour ce forum (vers url 5).

[url_forum]/top_topics/[forum]/[annee]/[mois]/[jour]/

Affiche les 100 sujets les plus vues sur le jour de l'année choisi pour le forum choisi.

Liens en bas de page

En bas de page de chaque "home" de forum, il y aura des liens vers chaque année contenant des sujets référencés (url 3) pour le forum en cours de visualisation.

Référencement des sujets

L'affichage de la liste des sujets n'est pas construit en temps réel. Les sujets seront référencés dans ces pages en exécutant manuellement un script :

php construct_top_topics.php [année choisies séparées de "-"]

Exemples :

• php construct_top_topics.php 2013
  • php construct_top_topics.php 2010-2011-2012-2013

Ceci référencement tous les sujet créés lors des années choisies, tous forums confondus, mais uniquement s'il y a au moins 100 vues.

Les listes affichant les 100 sujets les plus vues sera donc calculés au moment où le script aura été exécuté. Il est donc conseillé de ne pas exécuter le script le 1er janvier pour l'année qui vient de s'écouler car les sujets créés pendant les derniers jours n'auront eu que peu de vues.

Par contre, il est possible de ré-exécuter ce script : il effacement tout ce qui avait été calculé pour l'année (ou les années) demandée(s) puis les recalculera. Ceci permet de mettre à jour le compteur des vues si on le souhaite.