Le disclaimer s'affiche sur un média en fonction du thème de la catégorie dans laquelle il se trouve. Voici les comportements en fonction du thème :

Adulte

L’affichage d’un média Adulte est toujours précédé d’un disclaimer obéissant aux règles suivantes :

1. Si le membre a renseigné sa date de naissance dans son profil, et qu’il a plus de 18 ans, le disclaimer est :
    • Cette page contient des photos pouvant choquer le jeune public

• Annuler => revenir à la page précédente
      • Continuer => accéder au média
  2. Si il a moins de 18 ans, le disclaimer est :
    • Cette page contient des photos réservées à un public majeur

• Continuer => revenir à la page précédente
  3. Si le membre n’a pas renseigné sa date de naissance ou qu'il n'est pas connecté, le disclaimer est :
    • Cette page contient des photos pouvant choquer le jeune public

Veuillez renseigner votre date de naissance : JJ | MM | AAAA avant de continuer#** S’il a plus de 18 ans, il accède à la photo

• Sinon on affiche le disclaimer de l’étape 2
      • Si l'utilisateur est connecté, on enregistre la date de naissance dans son profil.

Sexy

Idem contenu ADULTE
Le wording diffère comme suit :
2. Si il a moins de 15 ans, le disclaimer est :

Cette page contient des photos réservées à un public de + 15ans

Autres thèmes

Pas de restriction

Fréquence d'affichage du disclaimer

• Le disclaimer n'est jamais affiché au propriétaire du média.
  • Le disclaimer peut être affiché une fois par profil et par session
    Si X consulte une photo d'un album Adulte de Y, alors il aura un disclaimer. Il n'aura pas d'autre disclaimer pour toute autre photo de Y tant que sa session est active.