Une fonctionnalité propose désormais le moyen de fournir différents avatars par défaut aux membres de la communauté, et cette page vous permet de les gérer.
C'est tout simple: il vous suffit de choisir l'image que vous désirez proposer en tant que nouvel avatar par défaut et de valider.

S'affiche dans un tableau en dessous, la liste des avatars par défault actuellement proposés.

Vous pourrez, pour finir, choisir de retirer un avatar par défaut en cliquant sur la petite croix adéquate. Tous les membres qui l'avaient alors choisi, se retrouveront avec l'avatar par défaut proposé de base par le site.