Modifications sur l'intégration :

L'intégration du forum se gère principalement via le back-office de gestion du design / intégration.

Modification des bannières

Intégration de publicités :

En plus des modifications sur l'intégration précédemment citée, il est possible d'insérer des tags publicitaires ou autre éléments de design à différents endroits : entre les messages, à l'intérieur des messages, au-dessus des sujets relatifs, entre les sujets sur une page de listing... Il est également possible d'insérer des tags spécifiques au mobile.

Disponible dans le back-office / Forum / Paramètres généraux / Gestion du design intégration / Gestion des publicités à l'intérieur des messages.

Couleurs de base :

Les couleurs de base peuvent être personnalisée dans le backoffice du forum :

1 Paramètres généraux (voir chapitre 3.1.3 et 3.1.4)

Toutefois nous ne recommandons pas son utilisation. Même si aucune décision n'a été prise aujourd'hui, il est possible que ce back-office devienne obsolète en 2017 ou 2018.

Modifications via CSS/JS :

La plupart des colonnes ou divs de la page ont un ID unique ou une class CSS particulière permettant des modifications via CSS ou Javascript.

Attention cependant à l'utilisation de CSS pour personnaliser les couleurs par défaut, elle annule la possibilité aux utilisateurs d'utiliser leur propre jeu de couleur pour le forum.

Icones du forum

Tous les icones du forum qui peuvent être remplacés le sont sur cette page :

1 Paramètres généraux (voir chapitre 3.1.5)

Smilies personnalisés :

Il est possible en nous fournissant les fichiers images de personnaliser les smilies par défaut

Autres modifications :

Il existe plusieurs possibilités de base pour personnaliser l'affichage :

2 Affichage du forum