Une nouvelle version de MesDiscussions est publiée environ chaque semaine. Nos objectifs sont :

1. Mettre à disponibilité les corrections de bugs le plus tôt possible à nos clients.
  2. Leur faire profiter aussi régulièrement que possible d'améliorations fonctionnelles et techniques.
  3. Être réactifs suite aux feedbacks des utilisateurs de notre produit.

Vous trouverez dans cette rubrique la liste des nouveautés fonctionnelles de MesDiscussions. Cette liste n'intègre pas les corrections de bugs ni les optimisations techniques, qui ne sont pas listées.