Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Permet de paramétrer les différents badges et succès disponibles et leurs critères d'attribution.

Un succès est attribué à un utilisateur lorsque le seuil d'un critère predéfini est atteint. (par exemple 100 messages postés sur le forum).

Un badge correspond à un ensemble de succès. (par exemple, succès 100 messages postés sur le forum + succès 10 topics postés sur le forum = badge superparticipant forum)

L'onglet badge n'apparait que si vous avez activé le composant Badges dans Extensions / Composant :

Si vous avez un forum déjà préexistant et que vous souhaitez activer le module badge, il sera nécessaire d'initialiser les compteurs de critères forum en exécutant le script dans

/private/scripts/one_shot/CAR-465_initialize_forum_criterion.php

• No labels