Le Back-office est constitué de quatre grandes sections : Statistiques, Modération, Composants et Modules ainsi que d'une section Configuration, visible uniquement par le superadministrateur. Les différentes sections contiennent des sous-sections, visibles dans la barre noire au survol d'une section. Un clic sur une sous-section fait apparaître une barre d'onglets permettant d'accéder aux différents panneaux.

Chaque panneau peut contenir : un formulaire, pour l'ajout ou le filtrage des données, et/ou une zone d'affichage des données.