1/ Créer un brouillon:

Désormais, lors de la création d'un sujet du forum, il vous sera possible d'enregistrer votre sujet sous la forme d'un brouillon, vous permettant ainsi de le pauffiner à votre goût (sans risquer de le perdre) avant de le publier.

Pour ce faire, il vous suffira de cliquer sur le bouton "Sauvegarder le brouillon" au lieu de "Valider le sujet".

2/ Accéder à ses brouillons:

Vos brouillons ne seront visibles par personne d'autre que vous, et seront accessibles en haut des pages listant les catégories et sous-catégories des forums.

Vous pourrez les consulter à tous moments, les modifier à volonté, puis choisir de les publier ou de les supprimer quand bon vous semblera.